【在庫あり】和風レストランとんでんの「おせち料理」は北海道産こだわりの品々!
北海道生まれの和食レストラン「とんでん」が、
今年もおせち料理の販売を始めました。
和食レストラン「とんでん」は、北海道と関東のみに展開しているレストランです。
北海道はもちろんのこと、関東にお住いの方なら馴染み深いと思います。
標準のおせちである「とんでん」は、販売歴33年という長い歴史があります。
素材はもちろん北海道産にこだわり、北海道恵庭市の自社工場で製造し、発送しています。
ちなみに冷凍ではなく冷蔵なので、
「ふたを開けてすぐにお召し上がりいただけます」
販売歴33年、人気の三段重「とんでん」25,000円(税別)
今年で5年目になる、味を極めた華やかな三段重「雅(みやび)」35,000円(税別)
この2つから選ぶことができますよ。
なお、「雅(みやび)」は11月末頃には完売してしまうらしいので、
こちらを狙っている方は急いだほうがいいかもしれません。
気になるおせちの内容は、
鯛・いくら・数の子・毛ガニ・ズワイガニ・鮭・あわび・海老などなど…
一の重
二の重
三の重
まさに北海道づくしですね〜、私も食べたい!
内容の詳細は、サイトで確認してみてください。
また、「とんでんおせちカタログ」が無料でもらえるみたいなので、
そちらでじっくり検討してみるのもいいですね。
おせちは新鮮な状態で全国へ航空便(クール宅配便)にて届けてくれます。
お品書き・柳祝箸5膳・保冷剤とともにオリジナル保冷バッグに入れ、専用ケースでお届けとのこと。
送料は1,000円前後で、お届け日を12月29日〜31日の間で指定できます。
店舗に近い方は、お店でも受取れるようですね。
夏が終わればすぐにクリスマス。
そしてあっという間に正月が来ます。
おせちの注文も年々早くなっていると聞きます。
今年こそは美味しいおせちが食べたい!
そう思っている方は、この機会にどうですか?