こんな商品みつけた

ネットで買える、いろんな商品を紹介していきます

【在庫あり】和風レストランとんでんの「おせち料理」は北海道産こだわりの品々!

北海道生まれの和食レストラン「とんでん」が、

今年もおせち料理の販売を始めました。

 

和食レストラン「とんでん」は、北海道と関東のみに展開しているレストランです。

北海道はもちろんのこと、関東にお住いの方なら馴染み深いと思います。

 

標準のおせちである「とんでん」は、販売歴33年という長い歴史があります。

 

素材はもちろん北海道産にこだわり、北海道恵庭市の自社工場で製造し、発送しています。

 

ちなみに冷凍ではなく冷蔵なので、

「ふたを開けてすぐにお召し上がりいただけます」

 

販売歴33年、人気の三段重「とんでん」25,000円(税別)

f:id:kohidekun001:20151009225104j:plain

 

今年で5年目になる、味を極めた華やかな三段重「雅(みやび)」35,000円(税別)

f:id:kohidekun001:20151009225237j:plain

 

この2つから選ぶことができますよ。

 

なお、「雅(みやび)」は11月末頃には完売してしまうらしいので、

こちらを狙っている方は急いだほうがいいかもしれません。

 

気になるおせちの内容は、

鯛・いくら・数の子・毛ガニ・ズワイガニ・鮭・あわび・海老などなど…

 

f:id:kohidekun001:20151009225943j:plain

一の重

 

f:id:kohidekun001:20151009230011j:plain

二の重

 

f:id:kohidekun001:20151009230038j:plain

三の重

 

まさに北海道づくしですね〜、私も食べたい!

内容の詳細は、サイトで確認してみてください。

 

また、「とんでんおせちカタログ」が無料でもらえるみたいなので、

そちらでじっくり検討してみるのもいいですね。

 

おせちは新鮮な状態で全国へ航空便(クール宅配便)にて届けてくれます。

お品書き・柳祝箸5膳・保冷剤とともにオリジナル保冷バッグに入れ、専用ケースでお届けとのこと。

送料は1,000円前後で、お届け日を12月29日〜31日の間で指定できます。

店舗に近い方は、お店でも受取れるようですね。

 

夏が終わればすぐにクリスマス。

そしてあっという間に正月が来ます。

おせちの注文も年々早くなっていると聞きます。

 

今年こそは美味しいおせちが食べたい!

そう思っている方は、この機会にどうですか?

皮下脂肪